segunda-feira, 4 de maio de 2009

Flamengo, uma paixão MUNDIAL.

O Flamengo é tricampeão estadual pela quinta vez. E assim como conquistou um dos tri em cima do Vasco, fez do Botafogo foi a sua vítima, mas depois de muito sofrimento, com vitória por 4 a 2 nos pênaltis após empate por 2 a 2 no tempo normal. Depois de sair vencendo por 2 a 0 no Maracanã, com gols de Kléberson no primeiro tempo, a etapa final foi quente. O goleiro Bruno defendeu um pênalti, e Juninho e Túlio Souza empataram e levaram a decisão para os pênaltis, assim como em 2007. Nas cobranças, Bruno voltou a brilhar, defendendo os chutes de Juninho e Leandro Guerreiro. A conquista é especial para o técnico Cuca, que depois de amargar dois vice-campeonatos no Bota, desta vez conquistou o seu primeiro título como treinador.
"Espero que desta vez, o meu amigo Geru não coloque o mengão na privada como ele fez antes"
Um abraço do eterno flamenguista professor Givanilson.